Der Grießschmarrn mit Emmergrieß schmeckt sowohl als Hauptgericht aber auch als warme Nachspeise. In diesem Rezept wird das gesunde Urgetreide Emmer für die Zubereitung verwendet.
Eine feine Mehlspeise zu Kaffee am Nachmittag ist dieser saftige Apfelkuchen mit Mandeln. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Mandeln gebrannt - sind der Hit auf Kinderfeste. Mit diesem Rezept können sie ihre kleinen Gäste wirklich überraschen.
Eine tolle Variante sind Germknödel mit Powidl, Bananen und Nüssen. Das Rezept mit einzigartigem Geschmack wird mit beliegiben Beeren dekoriert.
Der feine Hefeknoten mit Rosinen und Mandeln schmeckt schon am Morgen. Mit diesem Rezept verwöhnen sie ihre Lieben.
Vanillekipferl dürfen zu Weihnachten nicht fehlen. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Die köstlichen Apfelkiachln mit Mostschaumsoße ist ein. Bei diesem Rezept tanzen die Geschmacksknospen.
Die Marillenknödel mit Topfenteig sind der perfekte Abschluss bei einem Festmenü. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Ein Bröselhoch ist eine einfache Süßspeise, die jeden verzaubert. Das liebevolle Rezept zum Nachbacken.
Einmal im Jahr sollten sie die gebackenen Holunderblüten genießen. Hier das Rezept, wenn die weißen Blüten vom Strauch schimmern.