Einen sensationellen Geschmack hat diese Weichsel-Apfel-Marmelade. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der Rotweinkuchen mit Zimt und Amarenakirschen ist sehr saftig und einfach. Dieses Rezept passt sehr gut für die Weihnachtszeit.
Ein traditionelles Rezept zu Ostern ist die Oster-Pinze. Passt zum Osterbrunch oder als köstliche Überraschung im Nest.
Das Rezept von den Indianerknödel kommt aus Großmutters Küche und sind eigentlich Nussknödel. Doch die Enkelkinder kreierten diesen Namen.
Ein Genuss für Naschkatzen ist das Rezept für Topfenschmarren mit Erdbeeren.
Ein schnelles und einfaches Rezept ist der Grießschmarrn mit Rosinen. Diese Süßspeise ist ein wenig in Vergessenheit geraten.
Das Lebkuchen-Mousse ist eine feine Nachspeise in der Adventzeit. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Früher gab es einmal in der Woche einen Semmelauflauf. Hier ein Rezept aus der Kindheit.
Besonders empfehlenswert ist dieses Apfel-Ingwer-Gelee in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Grießbrei einmal anders mit dem Rezept für Schokoladen Grießbrei.