Ein Genuss für Naschkatzen ist das Rezept für Topfenschmarren mit Erdbeeren.
Früher gab es einmal in der Woche einen Semmelauflauf. Hier ein Rezept aus der Kindheit.
Besonders empfehlenswert ist dieses Apfel-Ingwer-Gelee in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Lebkuchen-Mousse ist eine feine Nachspeise in der Adventzeit. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein traditionelles Rezept zu Ostern ist die Oster-Pinze. Passt zum Osterbrunch oder als köstliche Überraschung im Nest.
Ein köstliches Dessert - Rezept ist dieser selbstgemachte Karamellpudding.
Grießbrei einmal anders mit dem Rezept für Schokoladen Grießbrei.
Das Rezept von den Indianerknödel kommt aus Großmutters Küche und sind eigentlich Nussknödel. Doch die Enkelkinder kreierten diesen Namen.
Besonders beliebt bei Kindern ist dieses Rezept Puddingschnitte.
Ein Zwetschkenröster schmeckt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier ein Rezept aus Omas Kochbuch.