Die passierte Karfiolsuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept von der Mostrahmsuppe kommt natürlich aus dem Mostviertel, wo der Birnenmost das Lieblingsgetränk ist.
Diese Paprika-Suppe bringt richtige Farbe auf das Teller. Für dieses Rezept verwenden sie rote oder gelbe Paprika.
Oft werden Suppen als reine Vorspeise abgetan. Dieses Rezept für deftige Käsesuppe ist allerdings so sättigend, dass man außer ihr nichts braucht.
Eine Knoblauchsuppe mit Schafskäse ist eine kräftige, pikante und etwas schwere Angelegenheit.
Tolle köstliche Frittaten schmecken der ganzen Familie, sind schnell gemacht und erfreuen unser Gemüt. Das Rezept jetzt zum Nachkochen.
Das Rezept von der Brennnesselsuppe ist eine geusnde Frühlingssuppe. Laut Hildegard von Bingen sollte man sie erst nach Ostern essen.
Das Rezept von der Eiersuppe stammt aus Omas Küche. Diese Suppe gab es immer, wenn sie wenig Zeit zum Kochen hatte.
Eine sehr sättigende Suppe ist diese Kümmelcremesuppe. Servieren sie zu diesem Rezept warme Kartoffel.
Eine Paradeisrahmsuppe mit Rucolahaube ist ein wahrer Eyecatcher. Das Rezept wird mit Crème fraiche cremig gerührt.