Passierte Karfiolsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Karfiol, klein |
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1 | EL | Butter |
1 | EL | Mehl |
2 | Wf | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Karfiol putzen und grob zerteilen, Salzwasser aufstellen und den Karfiol darin weichkochen. Karfiol abgießen und das Wasser auffangen.
- Die Butter schmelzen, Mehl einstreuen und mit ca. 1 l vom Karfiolwasser aufgießen, Karfiol und Suppenwürfel dazugeben und aufkochen lassen. Die Suppe durch ein feines Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Tipps zum Rezept
Man kann ein paar Karfiolröschen als Deko in die fertige Suppe geben.
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