Passierte Karfiolsuppe

Die passierte Karfiolsuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.

Passierte Karfiolsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Karfiol, klein
1 EL Butter
1 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Wf Gemüsesuppe
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Karfiol putzen und grob zerteilen, Salzwasser aufstellen und den Karfiol darin weichkochen. Karfiol abgießen und das Wasser auffangen.
  2. Die Butter schmelzen, Mehl einstreuen und mit ca. 1 l vom Karfiolwasser aufgießen, Karfiol und Suppenwürfel dazugeben und aufkochen lassen. Die Suppe durch ein feines Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Tipps zum Rezept

Man kann ein paar Karfiolröschen als Deko in die fertige Suppe geben.

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