Diese Beuschlsuppe gab es immer bei Großmutter. Ein deftiges Suppen - Rezept für Liebhaber von Innereien.
Eine Wildsuppe mit Linsen ist perfekt für kalte Tage. Ein pikantes Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü.
Die Kirschensuppe ist eine herrliche Süßspeise aus Großmutters Küche. Dieses Rezept stammt ursprünglich aus dem Burgenland.
Rindersuppe mit Hühnerleber ist eine köstliche Vorspeise. Bei diesem Rezept die Hühnerleber kurz vor dem Servieren salzen.
Die Leberreissuppe ist ein Muss für jeden Innerei-Liebhaber. Mit diesem Rezept gelingt Sie Ihnen besonders schmackhaft und schnell.
Besonders zu Weihnachten und in der Faschingszeit sind Fischsuppen sehr beliebt. Hier Omas - Rezept.
Die kräftige Lammfleisch-Gemüsesuppe passt auch sehr gut als Hauptspeise in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Hier ein Rezept von einer Fischsuppe für die Fastenzeit. Schmeckt als Snack oder Vorspeise.
Rotwein-Winzersuppe ist ein schmackhaftes Suppenrezept mit Rindsgulaschfleisch und Rotwein.
Als Vorspeise schmeckt diese Kohlrübensuppe jedem. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.