Rotwein-Winzersuppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Rindsuppe |
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425 | g | Karotten |
400 | g | Rindsgulasch |
325 | g | Erdäpfel, speckig |
0.25 | l | Rotwein |
200 | g | grüne Bohnen |
200 | g | Paradeiser |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | EL | Butterschmalz |
2 | Stk | Lorbeer |
4 | Stk | Gewürznelken |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel würfeln und Fleisch in Butterschmalz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Anschließend Zwiebeln im Bratfett anrösten und mit Suppe und Wein ablöschen. Fleisch hinzugeben und mit Lorbeer und Nelken 1½ Stunden köcheln lassen.
- Nach 40 Minuten Karotten in Scheiben schneiden, Bohnen halbieren und zur Suppe hinzugeben. Dann Paradeiser mit kochendem Wasser übergießen und schälen, dann würfeln und 10-15 Minuten vor Ende der Garzeit beimengen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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