Rotwein-Winzersuppe

Rotwein-Winzersuppe ist ein schmackhaftes Suppenrezept mit Rindsgulaschfleisch und Rotwein.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Rindsuppe
425 g Karotten
400 g Rindsgulasch
325 g Erdäpfel, speckig
0.25 l Rotwein
200 g grüne Bohnen
200 g Paradeiser
2 Stk Zwiebeln
1 EL Butterschmalz
2 Stk Lorbeer
4 Stk Gewürznelken
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel würfeln und Fleisch in Butterschmalz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Anschließend Zwiebeln im Bratfett anrösten und mit Suppe und Wein ablöschen. Fleisch hinzugeben und mit Lorbeer und Nelken 1½ Stunden köcheln lassen.
  2. Nach 40 Minuten Karotten in Scheiben schneiden, Bohnen halbieren und zur Suppe hinzugeben. Dann Paradeiser mit kochendem Wasser übergießen und schälen, dann würfeln und 10-15 Minuten vor Ende der Garzeit beimengen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
407
Fett
10,12 g
Eiweiß
34,70 g
Kohlenhydrate
34,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

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