Ein himmlisches Rezept für Salzburger Nockerln die mit Zwetschkensauce serviert werden.
Schinken-Mozzarella-Kipferl ist ein herrlicher Snack für Zwischendurch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Dieser fruchtig-süße Reis-Topfenauflauf hat Verwöhnpotential. Das Rezept ist perfekt für einen kalten Herbsttag und schmeckt wie bei Oma.
Eine vegetarische Zucchiniquiche ist immer ein Genuss und sieht nebenei hervorragend aus. Hier das tolle Rezept zum Nachkochen und genießen.
Köstliche Apfel-Zimt-Schnecken sind als Snack immer willkommen. Aus einem Topfenteig ein super einfaches Rezept.
Ein klassischer, österreichischer Heurigen - Aufstrich ist ein Liptauer und dieses Rezept wird mit Butter zubereitet.
Die Marillenknödel mit Topfenteig sind der perfekte Abschluss bei einem Festmenü. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Ein süßes Abendessen für ihre Kleinen sind diese Topfennockerl. Ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Küche.
Gerade zur Erdbeerzeit sollte es unbedingt diese Erdbeerknödel geben. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.
Diese Rezept vom Preiselbeertopfen passt perfekt zu einem kalten Rehrücken. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt sehr interessant.