Ein altes und köstliches Rezept ist dieser Topfenschmarrn. Ein süßes Abendessen ist der kalten Jahreszeit.
Diese feinen Blätterteig-Topfentascherln schmecken schon zum Morgenkaffee. Hier das süße Rezept zum Nachbacken.
Diese Knuspertaschen aus Topfenteig sind einfach und schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Diese köstlichen Topfeneckerl passen auf jedes Mehlspeisen - Buffet. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Das Rezept für die köstlichen Martinskipferl mit Marmeladenfüllung wird den Beschenkten bestimmt große Freude bereiten.
Das Rezept für Marias Marillenknödel ist besonders köstlich mit frischen Marillen aus der Region. Ein Genuss für die ganze Familie.
Das Rezept für den Topfen-Brioche-Kranz mit Backpulver ist schnell gebacken und schmeckt ganz köstlich zum Frühstück mit frischer Butter.
Das Rezept für die Kürbisknödel mit Dinkel-Topfenteig sind einfach in der Zubereitung und absolut köstlich am Teller.
Hier das Grundrezept für köstliche Streuseltaler, dieses Kleingebäck kann mit einer Mohn-, Topfen- oder Ribiselmarmelade gefüllt werden.
Ein köstliches Rezept aus Omas Kochbuch ist dieser Mohnschmarrn, ein feines Abendessen im Winter.