Mit dem Rezept für die Raffaello-Kokoscreme werden Sie Ihre Gäste im Handumdrehen verzaubern. Probieren Sie es gleich einmal aus.
Ein Weintrauben Marmelade mit weißen Trauben als süßer Brotaufstrich schmeckt garantiert. Das Rezept für Feinschmecker.
Dieses Pilzragout Rezept ist die passende Beilage zu Kefir-Knödel. Wunderbar fein und cremig im Geschmack.
Karfiolsuppe schmeckt köstlich, ist gesund und im Nu zubereitet. Dieses Rezept wird Sie überzeugen.
Der Palatschinkenteig muss vorbereitet sein, danach wird das Rezept für überbackene Spinatpalatschinke gefüllt und mit einer Soße übergossen.
Ein tolles und abwechslungsreiches Rezept ist diese mediterrane Bohnensuppe.
Eine Kärntner Spezialität bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die köstlichen Käsenockerl sind eine rasch zubereitete Hauptspeise.
Versunkene Eier im Spinatnest ist eine Köstlichkeit, bei der Sie nicht widerstehen können. Probieren Sie dieses tolle Rezept.
Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen im Winter ist der Karfiol mit Ei.