Feuerfleck

Eine leichte Köstlichkeit für Zwischendurch gelingt mit dem Rezept für Feuerfleck. Mit Knoblauch ein Genuss. Anschließend küssen verboten!

Feuerfleck

Bewertung: Ø 4,2 (123 Stimmen)

Zubereitung

  1. Weizenvollkornmehl, Roggenmeh, Natursauer, Wasser, Salz und gemahlenen Kümmel zu einem weichen Teig kneten und für 2 Stunden an einem warmen Ort rasten lassen.
  2. Den Teig in 4 Kugeln teilen und gleichgroße Fladen ausrollen.
  3. Die Fladen einzeln in einer gusseisenen Pfanne beidseitig goldbraun backen bis diese Blasen werfen. Die heißen Fladen mit Knoblauch abreiben und mit Salz bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stockbrot

STOCKBROT

Welches Kind mag nicht Stockbrot grillen? Ein Rezept und eine Idee, die alle Kinderherzen erfreuen.

Fladenbrot

FLADENBROT

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

Glutenfreies Brot

GLUTENFREIES BROT

Viele Menschen sind gegen Gluten allergisch. Sie müssen aber nicht auf ein selbstgebackenes Brot verzichten. Hier ein Rezept für Glutenfreies Brot.

Brot in 30 Minuten

BROT IN 30 MINUTEN

Bei diesem Brot in 30 Minuten greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich doch von diesem schnellen Rezept.

Sauerteig-Brot

SAUERTEIG-BROT

Selbstgebackenes Brot ist einfach ein wunderbarer Genuss. Mit diesem Sauerteig-Brot Rezept gelingt es sicher, es benötigt jedoch viel Zeit.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Ich suche schon lange ein Rezept für Feuerflecken, dieses hier gefällt mir sehr gut, werde ich bald nachmachen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE