Eine tolle Kürbissuppe mit Äpfeln und Karotten bringt Abwechslung auf den Speiseplan. Das Rezept ist gesund und schmeckt vorzüglich.
Die saftige Semmelrolle ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Das folgende Rezept gelingt auch Kochneulingen.
Ein einfaches und herkömmliches Rezept ist diese Eintropfsuppe. Für Tage, wo es schneller gehen muss, aber trotzdem gesund ist.
Ein Gemüsestrudel ist vitaminreich, bodenständig und kann je nach Belieben verändert werden.
Eine Dattel-Orangenmarmelade verfügt über einen vollwertigen und cremigen Geschmack.
Ein klassisches Suppen Rezept finden Sie hier. Die Rollgerstensuppe wird der ganzen Familie schmecken.
Ein Herbst Birnenkompott Rezept wird natürlich mit der Williams Christ Birnensorte zubereitet, die noch spät in den Herbst an den Bäumen wächst.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Gebackene Kräuterseitlinge sind schnell und einfach zubereitet. Ein vegetarisches Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Palatschinken kann man fast zu jeder Tageszeit essen. Versuchen sie dieses Rezept mit Nutella, Zucker oder mit Marmelade.