Aufstrich nach Liptauer Art
Zutaten für 12 Portionen
1 | Pk | Butter |
---|---|---|
1 | Pk | Topfen |
2 | Pk | Frischkäse |
20 | Stk | Kapern |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
4 | EL | Ketchup, hot |
1 | EL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | TL | Paprikapulver, scharf |
2 | TL | Kümmel, gemahlen |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Essiggurke |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | TL | Estragon-Senf |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen.
- Zuerst Butter schaumig rühren und mit Topfen, Frischkäse und Ketchup vermengen.
- Nun Zwiebel, Essiggurke, Knoblauchzehen und Kapern klein schneiden und hinzufügen.
- Abschließend mit Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garniert servieren.
Nährwert pro Portion
55
0,43 g
6,32 g
6,36 g
User Kommentare
Ein exzellenter Aufstrich, der bei keinem Büffet fehlen darf. Auch als schnelles Abendessen mit Gemüsesticks ein Genuss.
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Ein Aufstrich nach Liptauer Art auf einem frischen Bauernbrot ist ein Genuss. Schön dick draufgestrichen und noch mit Schnittlauch belegt, wunderbar. Dazu selbstverständlich ein kühles Bier.
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