Gemüsestrudel

Ein Gemüsestrudel ist vitaminreich, bodenständig und kann je nach Belieben verändert werden.

Gemüsestrudel

Bewertung: Ø 3,9 (99 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 Stk Strudelteigblätter
300 g Zucchini
250 g Champignons
100 g Karotten
100 g Zeller
0.5 Stk Zwiebel
2 Stk Eidotter
0.125 l Rahm
150 g Reibkäse
1 Pk Gewürzmischung
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Stk Knoblauchzehe
1 Bund Ptersilie (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gemüse klein schneiden und kernig kochen.
  2. Überkühlt mit dem Eidotter, Rahm, Käse und den Gewürzen vermengen.
  3. Strudelteig auf ein gut befeuchtetes Küchentuch legen und mit der Fülle bestreichen - einrollen und backen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. In drei gleichgroße Stücke schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steirischer Apfelstrudel

STEIRISCHER APFELSTRUDEL

Dieses Rezept hilft Ihnen einen wunderbaren steirischen Apfelstrudel zu zaubern, der einfach umwerfend schmeckt.

Klassischer Erdäpfelstrudel

KLASSISCHER ERDÄPFELSTRUDEL

Ein Strudel passt einfach immer und wird auch von jedem gemocht. Dieses Rezept für Klassischer Erdäpfelstrudel bietet für jeden Geschmack etwas.

Fleischstrudel

FLEISCHSTRUDEL

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Gemüsestrudel

GEMÜSESTRUDEL

Eine Gemüsestrudel kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Bei diesem Rezept kann Karfiol, Karotten und vieles mehr hinzugefügt werden.

Ausgezogener Strudelteig

AUSGEZOGENER STRUDELTEIG

Der ausgezogene Strudelteig ist mit Hilfe von diesem Rezept rasch zubereitet und kann nach belieben gefüllt werden.

Faschierte-Kraut-Strudel

FASCHIERTE-KRAUT-STRUDEL

Ob süß oder pikant - Strudel passt wirklich immer. Dieses Faschierte-Kraut-Strudel Rezept ist besonders schmackhaft.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Jeder Gemüsestrudel schmeckt immer ein bisschen anders, da man ja das Gemüse wechseln kann. Wunderbar !

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE