Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln Erstellt von bettina Eine Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln ist gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept kann als Beilage serviert werden. Foto GuteKueche.at Bewertung: Ø 4,1 (41 Stimmen) Zutaten für 4 Portionen 300 g Sauerkraut 250 g Äpfel 1 Stk Knoblauch 1 Prise Kümmel 1 Stk Zwiebel Portionen Einkaufsliste Kochansicht Kategorien Beilagen Rezepte Apfel Rezepte Einfache Rezepte Gesunde Rezepte Grundrezepte Gulasch Rezepte Kalorienarme Rezepte Obst Rezepte Omas Küche Österreichische Rezepte Rezepte für Singles Schnelle Rezepte Vegetarische Rezepte Vorspeisen Rezepte Leichte Rezepte Sauerkraut Rezepte Hauptspeisen Rezepte Oberösterreichische Küche Kraut Rezepte mehr Kategorien Zeit 20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit Zubereitung Zum Sauerkraut die geriebenen Äpfel und Zwiebel einmengen. Mit Knoblauch und Kümmel würzen. Nährwert pro Portion kcal 66 Fett 0,76 g Eiweiß 2,19 g Kohlenhydrate 11,25 g Detaillierte Nährwertinfos
User Kommentare