Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.
Der Kartoffelkäse schmeckt sehr gut zur Jause auf frischem Brot. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Diese Butternockerl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus der Wiener Küche.
Eine Topfenstrudel ist als Dessert oder Hauptspeise immer fein. Das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom böhmischen Bröselkarfiol stammt aus Omas Kochbuch. Ein sättigendes und vegetarisches Abendessen.
Eine Quiche ist immer ein Klassiker und bei vielen sehr beliebt! Probieren Sie diese Rezept-Variante: eine Tomaten-Quiche!
Ein wirklich köstliches Rezept, das Sie einmal probieren müssen ist das Rezept für Kartoffel-Käsepuffer mit Apfelkompott.
Der Nockerlteig für Eiernockerl ist schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Bei diesem köstlichen und super einfachen Rezept schmeckt man den Wald so richtig raus.
Diese Rahmfladen kann man zu jeder Tageszeit fast essen. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.