Einen sehr feinen Geschmack hat die Spargelsuppe mit Safran. Ein einfaches Rezept in der Spargelzeit.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die Täublingsauce mit Nudeln. Ein Gericht für richtige Schwammerlsucher!
Eine köstliche Ergänzung ist die Beigabe von Lauch. Hier unser Rezept vom Polenta-Lauch.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelcremesuppe grünen Spargel.
Ein klassischer, österreichischer Heurigen - Aufstrich ist ein Liptauer und dieses Rezept wird mit Butter zubereitet.
Ein Sonnenblumenkernbrot aus einem Germteig darf immer auf den Tisch. Das gesunde Rezept zum Nachbacken.
Cremig und fruchtig ist die Tomatencremesuppe mit Brotwürfel. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Eine Vogerlsalat-Schaumsuppe hat man nicht alle Tage, deshalb schmeckt das Rezept nochmal so gut.
Diese Kräuterkartoffeln passen als Beilage immer. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Ofenpaprika mit Frischkäsecreme gelingt bestimmt und ist in der Paprikazeit ein tolles Rezept.