Eine Bärlauchsuppe mit Schnittlauchröllchen schmeckt im Frühling besonders gut. Das Rezept sorgt für einzigartigen Geschmack.
Mit diesem Rezept für die Bananen-Ingwer-Marmelade gelingt Ihnen eine köstliche Alternative zu den herkömmlichen Marmeladensorten.
Ein Rezept aus der bescheidenen Bauernküche sind diese geschmackvollen Kräuterlaibchen. Dazu serviert man Preiselbeeren.
Die Brandteigkrapferln mit Bärlauch eignen sich hervorragend als Vorspeise im Frühling. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Diese Käsflädle schmecken herrlich und stammen aus Vorarlberg. Das typisch österreichische Rezept für eine gschmackige Suppeneinlage.
Ein Delikatesse im Frühling ist die Spargelcremesuppe. Für dieses Rezept unbedingt frischen Spargel verwenden.
Mit diesem Rezept für Rosinenknödel gelingt Ihnen ein herrliches Dessert für jeden Anlass. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Dieses Rezept von der Kerbel-Petersilie-Suppe gibt Kraft und Energie in der Frühlingszeit. Verwenden sie frische Kräuter.
Eine vegetarische Zucchiniquiche ist immer ein Genuss und sieht nebenei hervorragend aus. Hier das tolle Rezept zum Nachkochen und genießen.
Süße Dinkelvollkorn-Kokos-Brötchen mit Rosinen sind immer eine Bereicherung. Ein Rezept für die ganze Familie.