Kräuterkartoffeln

Diese Kräuterkartoffeln passen als Beilage immer. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.

Kräuterkartoffeln

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
1 EL Kümmel
2 TL Salz
2 Bund Kräuter
3 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und mit Kümmel und Salz in einen Kochtopf geben. Alles knapp mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen.
  2. Kräuter waschen und fein hacken.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und die abgeseihten Kartoffeln darin schwenken.
  4. Mit den Kräutern betreuen.

Tipps zum Rezept

Sie können Kräuter ihrer Wahl verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE