Milzschnitten

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Fett |
80 | g | Rindermilz (ausgeschabt) |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Bund | Petersilie |
4 | Stk | Weißbrot oder Toastbrot |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl glasig dünsten.
- Die ausgeschabte Milz mit den Zwiebeln, Ei und Gewürzen vermischen.
- Die Masse auf Toastbrot streichen.
- Milzschnitten im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 10 min. backen oder in etwas Öl herausbacken. Dabei unbedingt darauf achten die bestrichene Seite zuerst in das Fett zu legen.
Tipps zum Rezept
Noch heiß in die klare Suppe einlegen und servieren.
User Kommentare
Milzschnitten wollte ich schon immer mal ausprobieren. Das Rezept kommt gleich in mein Suppen Kochbuch.
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