Kuttelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kutteln (vorgegart) |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Chilischote (rot) |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | l | Suppe |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
4 | Stk | Lorbeerblatt |
3 | Zweig | Majoran |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kuttelsuppe zuerst die Kutteln in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, Kerne entfernen und ebenfalls klein schneiden.
- Chili, Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Öl andünsten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Mit der Suppe ablöschen und die Tomaten und die Kutteln zugeben.
- Lorbeerblätter, Majoran, Salz und Pfeffer zugeben und alles etwa 40 Minuten leise köcheln lassen. Die Suppe auf Teller anrichten und mit einem Esslöffel Sauerrahm garnieren.
Tipps zum Rezept
Bestellen sie die vorgegarte Kutteln beim Fleischhauer.
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