Diese Zimtröllchen stammen aus dem Familien-Rezept-Buch. Knusprig, zimtig und schmecken in allen Jahreszeiten!
Nusskrapferl ist ein köstliches Rezept für feinstes Kleingebäck, gefüllt mit Marmelade und mit Schokolade glasiert werden sie zum Genuss.
Raffinierte Walnuss-Schnitten gehen flott und lassen sich prima vorbereiten, überraschen Sie Ihre Lieben zu Weihnachten mit diesem Rezept!
Ein beliebtes Rezept, das leicht gelingt sind die Kokosecken, sie haben in der Weihnachtszeit Hochsaison.
Das Bischofsbrot ist eigentlich ein Kuchen und wird in der Vorweihnachtszeit gerne gebacken. Das Rezept passt schon am Frühstückstisch.
Omas Mandel-Schnitten ist ein feines Rezept für die weihnachtliches Festtage!
Die Wachauer Busserl gehören in Österreich auf das Keksteller. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Die Haselnussplätzchen sind gut haltbar. Für Weihnachten ein ideales Rezept.
Ein beliebtes Rezept zur Weihnachtszeit aus Großmutters Kochbuch ist dieses Feigenbrot.
Sojaflocken-Dattel-Konfekt sind einfach und schnell gemacht, probieren Sie das Rezept einmal aus!