Feigenbrot

Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Feigenkranz |
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200 | g | Staubzucker |
2 | EL | Rum |
2 | Stk | Ei |
1 | EL | Butter |
500 | g | Mehl (glatt) |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Schuss | Milch |
Zutaten für die Glasur
250 | g | Staubzucker |
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250 | g | Kokosfett |
2 | EL | Kakaopulver |
1 | Tasse | Kokosette |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Feigenbrot zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Wasser in einem Topf aufkochen und den Feigenkranz kurz einlegen. Herausnehmen und die Feigen faschieren.
- Nun die restliche Zutaten einarbeiten und einen festen Teig kneten. Diesen auf ein Backblech streichen und langsam backen.
- Für die Glasur: Kokosfett zerlassen, Zucker und Kakao einrühren. Das Brot in kleine Stücke schneiden und in die Glasur eintauchen, dann in Kokosette wälzen.
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