Weihnachtszeit ist Backzeit! Hier unser Rezept vom Lebkuchenteig zum Ausstechen, er schmeckt und das ganze Haus duftet.
Das Rezept Vanillekipferl Teig mit Ei stammt aus Omas Küche. Die Kipferl werden besonders saftig.
Dieser süße Germ-Grundteig kann vielseitig verarbeitet werden. Das Rezept wird mit einer Germschüssel zubereitet.
Die geselchte Suppe war früher das Mittagessen am Heiligen Abend. Ein alters Rezept von den Landwirten.
Von diesem köstlichen Bratapfel mit Rumrosinen können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Beim Backen dieser Mandelkekse duftet es im ganzen Haus und Omas Rezept schmeckt auch herrlich.
Mit diesem Rezept zaubern Sie einen herrlichen Lungenbraten Colbert mit Rosmarin-Kartoffeln, der überall auf Anerkennung stoßen wird.
Ein Kletzenbrot wird traditionell zu Weihnachten serviert. Hier ein beliebtes Rezept aus Omas Backbuch.
Mit diesem Rezept werden Kokosstangerl bestimmt das Highlight ihrer Weihnachtszeit!
Nussbusserln sind klassisch und sehr beliebt. Ein einfaches Rezept das dennoch verzaubert.