Nussbusserln

Zutaten für 30 Portionen
4 | Stk | Eiklar |
---|---|---|
280 | g | Staubzucker |
280 | g | geriebene Nüsse |
1 | Pk | Oblaten |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Eiklar in einer Schüssel steif schlagen. Den Staubzucker mit dem Vanillezucker vermischen und löffelweise zum Eischnee einschlagen/dazugeben.
- Danach die gemahlenen Nüsse darunter mischen und alles gut vermengen.
- Nun die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf Oblaten kleine Häufchen setzen - das geht auch mit einem Löffel. Am besten man legt das Backblech vorher mit Backpapier aus und setzt die Oblaten gleich auf das Backpapier.
- Im vorgeheiztem Backofen bei 150 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 15-20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Auf jedes Busserl kann zusätzlich noch je eine Walnusshälfte gesetzt werden.
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