Die glasierten Nussstangerl ist ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit weißer Schokoladenglasur werden sie zum Genuss.
Ein traditionelles Rezept für Weihnachten ist diese Windbäckerei. Für die Keksdose oder auf den Weihnachtsbaum.
Der Christstollen mit Dinkelmehl darf beim Weihnachtsfrühstück nicht fehlen. Hier das feine Rezept zum Nachbacken.
Unwiderstehlich schmecken die tollen Orangenstangerln. Ihre Lieben werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.
Ein klassisches Dessert wird Ihnen mit diesem Rezept gelingen. Das köstliche Windgebäck eignet sich toll für Feiern und Feste zur Weihnachtszeit.
Vanillekekse dürfen zu Weihnachten in der Keksdose nicht fehlen. Hier das Lieblings - Rezept von der Großmutter.
Dieses Rezept von der Weinsuppe ist in Vergessenheit geraten. Es gab diese Suppe in der Adventzeit.
Omas Lieblings - Rezept zur Weihnachten waren die weißen Rumkugeln mit Mandeln. Sie zergehen auf der Zunge!
Wachauer Schnecken sind ein Geheimtipp, der besonders zur Weihnachtszeit im Trend liegt.
Bananenkrapfen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Ihre Lieben werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.