Eine herzhafte Hauptspeise ist dieses köstliche Backhendl. Hier ein einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.
Köstliche Topfenknödel sind eine absolut österreichische Hausmannskost. Bei diesem Rezept werden sie mit zerlassener Butter und grünem Salat serviert.
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Selbstgemachter Blätterteig ist ein raffiniertes Rezept für handgemachte Mehlspeisen und schmeckt einfach himmlisch!
Von Kindern geliebt und von Erwachsenen begehrt, ist das Rezept für Ladyfinger. Auch bekannt als Biskotten oder Löffelbiskuit.
Eine milde Gemüsesuppe schmeckt herrlich und wird mit Zwiebel, Süßkartoffel, Pastinaken und Tomaten gekocht. Dieses Rezept ist sehr gesund.
Die glasierten Nussstangerl ist ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit weißer Schokoladenglasur werden sie zum Genuss.
Überraschen Sie Ihre Familie mit den köstlichen Kokoskuppeln, ganz einfach mit diesem Rezept.
Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Kaiserschmarrn. Geniessen Sie das köstliche Rezept.
Die deftige Krautsuppe mit Sterz, der in die Suppe gegeben wird. Ein Rezept aus Omas Kochbuch, mit dem man bestimmt satt wird.