Mit dem Rezept für Maronikipferln kann der Herbst kommen!
Das Rezept für einfaches Krenfleisch ist ein Klassiker der Hausmannskost.
Winterliche Nusskugel mit gerösteten Pekanüssen sind einfach zu machen und schmecken köstlich, das Rezept lässt sich auch gut vorbereiten.
Feine Kirschenaugen ist ein feines Rezept für eine raffinierte Mehlspeise mit frischen Kirschen.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Wildschwein Kotelett ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Kakaotorte ist ein einfaches Rezept für eine köstliche Mehlspeise, es kann auch als Grundrezept für Sachertorte verwendet werden.
Himmlische Heidelbeerschnitten mit Cremefüllung ist ein sommerliches Rezept für eine köstliche Mehlspeisen.