Omas Küche - Wild (70 Rezepte)

Kaninchen in Vino Verde

Kaninchen in Vino Verde

10 Bewertungen

Das Rezept für ein Kaninchen in Vino Verde ist nicht nur etwas für Wildliebhaber.

Hirschbraten

Hirschbraten

17 Bewertungen

Ein feiner Hirschbraten in köstlichen Bratensaft ist das Rezept für alle Wildfleisch-Liebhaber.

Kaninchenläufe

Kaninchenläufe

23 Bewertungen

Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.

Hirschgulasch mit Schalotten-Portweinsahne und Spätzle

Hirschgulasch mit Schalotten-Portwein und Spätzle

4 Bewertungen

Dieses Hirschgulasch mit Schalotten, Portweinsahne und Spätzle wird Ihre Familie bestimmt sehr begeistern. Probieren Sie dieses Rezept bald aus!

Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln

Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln

18 Bewertungen

Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Rehgulasch mit Brokkoliserviettenknödel

Rehgulasch mit Brokkoliserviettenknödel

69 Bewertungen

Das Rehgulasch mit Brokkoliserviettenknödel nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch. Ein tolles Rezept in der Wildsaison.

Truthahnkeule auf Wildart

Truthahnkeule auf Wildart

10 Bewertungen

Eine feine Truthahnkeule auf Wildart sorgt für absoluten Genuss. Das Rezept für ein feines Festessen.

Rotweinkaninchen

Rotweinkaninchen

2 Bewertungen

Das Rezept für dieses saftige und aromatische Rotweinkaninchen wird die Gäste und Familie schlichtweg begeistern!

Wildragout mit Gamsfleisch

Wildragout mit Gamsfleisch

3 Bewertungen

Das Rezept für das würzige und kräftige Wildragout mit Gamsfleisch ist eine wahre regionale und saisonale Köstlichkeit.

Gamsbraten mit Ofengemüse

Gamsbraten mit Ofengemüse

3 Bewertungen

Das Rezept für den Gamsbraten mit Ofengemüse und Preiselbeersauce ist eine ganz besondere saisonale Köstlichkeit.

NEUE REZEPTE