Einmal im Jahr gehört ein köstlicher Gänsebraten auf den Tisch. Hier dazu ein pikantes Rezept.
Gerne servierte Großmutter Brokkoli mit Tomatensauce zu gekochtem Rindfleisch. Ein pikantes Beilagen - Rezept im Winter.
Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Die Käse-Schlagobers-Suppe passt perfekt zur kalten Winterzeit. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Einfach geht das Rezept für weihnachtliches Haselnuss-Schokokonfekt, das ideale Fingernd zum Vorbereiten.
Die Gemüsesuppe mit Nockerl ist ein Klassiker unter den Suppen - mit frischem Gemüse und selbstgemachten Grießnockerln überzeugt dieses Rezept.
Besonders im Winter ist das Rezept vom Kartoffelaufstrich köstlich. Passt gut zur Jause oder zu warmen Geselchtem.
Kokosette Konfekt ist ein sehr einfaches Rezept für weihnachtliches Fingerfood.
Das Erdäpfelgemüse kann man entweder als Hauptgang mit Brot oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren. Das Rezept ist einfach zubereitet.
Die Kohlrouladen schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept aus Omas Kochbuch ist einfach in der Zubereitung.