Dieses Rezept für die Mispelmarmelade bringt den besonderen Geschmack perfekt zur Geltung. Mispeln sind eine seltene, aber köstliche Frucht mit einem süß-säuerlichen Aroma.
Eine geniale Vorspeise ist eine Schilchersuppe mit Zimtstangerln. Das Rezept aus Omas Küche wird gern in der Winterzeit serviert.
Mit dem Rezept für die Roastbeef-Röllchen gelingt Ihnen eine tolle Vorspeise, die vor allem für den Winter geeignet ist.
Dieses Rezept vom klassischen Bohneneintopf ist ein passendes Gericht für die kalte Jahreszeit. Er schmeckt, macht satt und ist einfach gekocht.
Der Bröselpudding ist eine beliebte Nachspeise beim Heurigen. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Deftig für die kalte Jahreszeit sind Schwarzwurzeln mit Specksauce. Ein pikantes Rezept für ein Abendessen oder auch als Beilage.
Die Hühnerbrust in Weinsauce ist ein Rezept für die Herbstzeit. Servieren sie dazu Kartoffelpüree.
Probieren Sie das Rezept für die bäuerliche Zwiebelsuppe und Sie werden begeistert sein von ihrem herzhaften Geschmack.
Hühner Suppentopf ist ein einfaches Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Birnen im Mürbteigmantel ist eine köstliche Süßspeisen, bei diesem Rezept werden Birnen gefüllt und mit Teig umhüllt.