Eine Köstlichkeit ist der Powidl mit Zimt, passt wunderbar als Fülle von Süßspeisen. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Besonders fein schmeckt der Germgugelhupf mit Dörrzwetschken. Es ist ein tolles Rezept für die Adventzeit, dazu Punsch reichen.
Eine saftige Zwetschkentorte ist in der Zwetschkenzeit ein sehr beliebtes Rezept. Ob Springform oder Backblech, es gelingt bestimmt.
Zum Schlemmen passt dieses Rezept Vollkorngrießkoch mit frischen Zwetschgen. Das Dessert im Glas anrichten.
Das Rezept für Lebkuchenknödel mit Spekulatius-Crumble eignet sich hervorragend um übrig gebliebene Weihnachtskekse zu verarbeiten.
Der krönende Abschluss bei einem Festmenü ist der Scheiterhaufen mit Zwetschken. Mit dieser Rezept - Idee können sie ihre Gäste begeistern.
Eingelegte Zwetschken sind eine köstliche Möglichkeit, die Früchte zu konservieren und ihre Aromen zu intensivieren. Hier das Rezept dazu.
Ein wunderbar sättigendes Rezept ist ein Dinkelgrießsterz mit Zwetschkenmus. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für den bodenständigen Zwetschken Nigl stammt direkt aus Omas Küche und ist noch heute eine regionale Köstlichkeit.
Zwetschgenpfeffer ist ein köstliches Dessert. Das Rezept stammt ursprünglich aus dem schönen, sonnigen Kärnten.