Braune Zwiebel passen gut zu Kartoffelpüree oder Steaks. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Die Gebackenen Zwiebelringe sind perfekte Beilagen, aber man kann sie auch als Vorspeise servieren. Das Rezept ist auch einfach und sehr köstlich.
Röstzwiebeln aus der Heißluftfritteuse sind immer eine tolle Beilage zu Fleisch. Hier gibt es die Rezeptanleitung zum Zubereiten.
Für Omas Zwiebelrostbraten Rezept brauchen sie ein gut abgelegenes Beiried, dann wird das Fleisch butterweich.
Käs-Spätzle mit Röstzwiebel und Salat schmeckt immer gut und ist schnell zubereitet. Zu diesem Rezept passt grüner Salat perfekt.
Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.
Sehr deftig und geschmacklich köstlich ist dieses Rezept vom Zwiebel-Saftfleisch.
Besonders nach der kalten Jahreszeit freuen wir uns auf frisches und grünes Gemüse. Da passt das Rezept von der Frühlingszwiebelsuppe.
Lust auf deftiges Mittagessen ohne Fleisch, dann versuchen sie dieses Rezept von den Käsespätzle mit Zwiebeln.
Omas Zwiebelsuppe Wärmt immer. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.