Zwiebelgemüse

Das Zwiebelgemüse schmeckt hervorragend zu Fleisch. Dieses Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

Zwiebelgemüse

Bewertung: Ø 3,4 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Zwiebel
4 EL Öl
130 ml Gemüsesuppe
2 Prise Paprikapulver
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig schmoren. Mit der Suppe aufgiessen und bei geringer Temperatur ca. 15 Minuten weich dünsten, bis die Suppe fast verdampft ist.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Paprikapulver unterrühren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch gut auf ein Butterbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE