Gebackene Zwiebelringe

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zwiebel (groß) |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
5 | EL | Mehl |
5 | EL | Semmelbrösel |
125 | ml | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben Schneiden. Diese Scheiben dann salzen und kurz ziehen lassen.
- Danach die Zwiebelringe in Mehl, in den verquirrlten Eiern und anschließend in Semmelbrösel wenden.
- Zum Schluss die panierten Zwiebelringe in einer Pfanne mit heißem Fett herausbacken.
Nährwert pro Portion
393
31,38 g
6,98 g
20,32 g
User Kommentare