One Pot Pasta mit Salami

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
120 | g | Salami |
2 | EL | Olivenöl |
500 | g | Nudeln |
1 | l | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
80 | g | Mozzarella |
70 | g | Erbsen - TK |
2 | EL | Basilikum (getrocknet) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die One Pot Pasta mit Salami zuerst den Zwiebel schälen und klein würfeln. Salami in dünne Streifen schneiden. Mozzarella reiben.
- In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und Salami und Zwiebel ein paar Minuten anbraten. Nudeln, Gemüsesuppe und Schlagobers zugeben und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Geriebenen Mozzarella und Erbsen unterheben. Gut mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
530
31,35 g
20,05 g
56,77 g
User Kommentare