One-Tray-Oven mit marinierter Hühnerbrust und Brokkoli

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Ahorsirup |
---|---|---|
1 | EL | Öl für die Form |
250 | g | Brokkoli |
4 | Stk | Hühnerbrust |
8 | EL | Senf |
2 | EL | Balsamico-Essig (rot) |
3 | Zweig | Rosmarin |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für One-Tray-Oven mit marinierter Hühnerbrust und Brokkoli zuerst ein Backblech mit Öl bestreichen. Das Fleisch salzen und pfeffern und auf das Backblech legen.
- Rosmarinnadeln hacken. Mit Senf, Ahornsiurp, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und die Fleischstücke damit einstreichen. Dann 30 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Das Backblech in das Backrohr schieben und 15 Minuten braten, dann die Brokkoliröschen zugeben und mit etwas Marinade begießen. Noch weitere 15 Minuten braten.
User Kommentare