One-Tray-Oven mit marinierter Hühnerbrust und Brokkoli

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerbrust |
---|---|---|
250 | g | Brokkoli |
1 | EL | Öl für die Form |
4 | EL | Ahorsirup |
8 | EL | Senf |
2 | EL | Balsamico-Essig (rot) |
3 | Zweig | Rosmarin |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für One-Tray-Oven mit marinierter Hühnerbrust und Brokkoli zuerst ein Backblech mit Öl bestreichen. Das Fleisch salzen und pfeffern und auf das Backblech legen. Rosmarinnadeln hacken. Mit Senf, Ahornsiurp, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und die Fleischstücke damit einstreichen. Dann 30 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Das Backblech in das Backrohr schieben und 15 Minuten braten, dann die Brokkoliröschen zugeben und mit etwas Marinade begießen. Noch weitere 15 Minuten braten.
User Kommentare