One-Tray-Oven: Herbstliche Hühnerfilets mit Kürbis

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Hokkaido-Kürbis |
---|---|---|
4 | Stk | Hühnerbrust |
3 | EL | Olivenöl |
500 | g | Feta |
45 | ml | Balsamico-Essig (weiß) |
1 | EL | Curry |
1 | Msp | Muskatnuss |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für One-Tray-Oven: Herbstliche Hühnerfilets mit Kürbis zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Fleisch mit etwas Öl einstreichen, salzen, pfeffern und auf das Backblech legen. Den Kürbis vierteln oder achteln und mit einem Löffel das Kernhaus entfernen.
- Kürbis mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Curry, Essig und Olivenöl würzen.
- Feta über die Kürbisstücke zerbröseln. Das Backblech in das vorgeheizte Backrohr schieben und 30 Minuten braten.
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