One-Tray-Oven mit Hühnerkeulen und Süßkartoffel

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Salz |
---|---|---|
0.5 | TL | Pfeffer |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Paprikapulver |
4 | Zweig | Rosmarin |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | Stk | Hühnerkeulen |
400 | g | Süßkartoffel |
2 | Stk | Limetten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für One-Tray-Oven mit Hühnerkeulen und Süßkartoffel zuerst Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Rosmarin waschen und fein hacken. Ebenso den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl eine Marinade rühren.
- Kartoffel schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Hühnerkeulen und Kartoffeln mit der Marinade bestreichen und auf das Backblech legen. Ebenso die in Scheiben geschnittenen Limetten dazwischen legen. Das Blech in das Backrohr scheiben und 45 Minuten braten. Dabei öfters mit der Marinade begießen.
User Kommentare
Endlich habe ich ein gutes Rezept für meine Süßkartoffel gefunden, das muss ich demnächst ausprobieren.
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