Filter zurücksetzen
Ein Orangeneis ist die perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen.
Das bekannte südtiroler Rezept Zelten ist ein Brotteig aus Früchten, Gewürze und Nüsse.
Ein Buttermilcheis schmeckt köstlich, ist fettarm - sowie kalorienarm im Gegensatz zu den herkömmlichen Eissorten. Hier dazu das Rezept.
Ein sommerliches Rezept für Orangen-Dressing mit dem sich vor allem Blatts- oder Gurkensalate leicht und frisch aufpeppen lassen.
Eine wunderbare und leichte Nachspeise ist das einfache Rezept für den Orangenschaum.
Das Zwetschkensülzchen mit Marzipansauce wird in kleinen Förmchen zubereitet. Das Rezept für die Sauce wird mit einem Stabmixer aufgeschlagen.
Ein exotischer Fruchtbecher mit vielerlei Obstsorten und obendrauf Schlagobers. Das Rezept verlangt nach Nachschlag.
Eine fruchtige Erfrischung an heißen Sommertagen bietet der Grapefruitsalat. Das mit Sellerie verfeinerte Rezept ist äußerst exquisit.
Ein leichtes und erfrischendes Dessert ist diese Blutorangen-Granita. Ideal für ein mehrgängiges Menü.
Mehr als fruchtig schmeckt dieser Vogerlsalat mit Orangen-Dressing. Ein tolles Rezept für ein sommerliches Salatbuffet.