Ossobuco vom Lamm
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 2 | EL | Paprikapulver |
| 4 | Schb | Lammhaxe (pro Stück 300 g) |
| 0.25 | l | Rotwein |
| 0.5 | l | Suppe |
| 500 | g | Suppengemüse |
| 6 | Zweig | Thymian |
| 3 | EL | Tomatenmark |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Ossobuco vom Lamm zuerst die Beinscheiben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einem Topf mit Öl scharf anbraten. Suppengemüse waschen, putzen und würfeln.
- Zwiebeln schälen und grob würfeln und mit dem Suppengemüse und Tomatenmark dazu geben, weiter braten bis alles gut angeröstet ist.
- Mit Rotwein ablöschen, aufkochen lassen. Thymianzweige dazu geben und mit der Suppe aufgießen. Das Ossobuco nun zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu frisches Baguette.
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