Ossobuco vom Lamm

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Öl |
---|---|---|
2 | EL | Paprikapulver |
4 | Schb | Lammhaxe (pro Stück 300 g) |
0.25 | l | Rotwein |
0.5 | l | Suppe |
500 | g | Suppengemüse |
6 | Zweig | Thymian |
3 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Ossobuco vom Lamm zuerst die Beinscheiben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einem Topf mit Öl scharf anbraten. Suppengemüse waschen, putzen und würfeln.
- Zwiebeln schälen und grob würfeln und mit dem Suppengemüse und Tomatenmark dazu geben, weiter braten bis alles gut angeröstet ist.
- Mit Rotwein ablöschen, aufkochen lassen. Thymianzweige dazu geben und mit der Suppe aufgießen. Das Ossobuco nun zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu frisches Baguette.
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