Ossobuco vom Lamm

Denken sie an das Rezept vom Ossobuco vom Lamm, wenn sie Gäste erwarten. Es ist kocht sich fast von alleine.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 EL Öl
2 EL Paprikapulver
4 Schb Lammhaxe (pro Stück 300 g)
0.25 l Rotwein
0.5 l Suppe
500 g Suppengemüse
6 Zweig Thymian
3 EL Tomatenmark
2 Stk Zwiebel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Ossobuco vom Lamm zuerst die Beinscheiben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einem Topf mit Öl scharf anbraten. Suppengemüse waschen, putzen und würfeln.
  2. Zwiebeln schälen und grob würfeln und mit dem Suppengemüse und Tomatenmark dazu geben, weiter braten bis alles gut angeröstet ist.
  3. Mit Rotwein ablöschen, aufkochen lassen. Thymianzweige dazu geben und mit der Suppe aufgießen. Das Ossobuco nun zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu frisches Baguette.

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