Für jede Party geeignet, aber auch als Vorspeise oder Snack zwischendurch. Gefüllte Eier sind schnell gemacht und vor allem ein tolles Geheim-Rezept.
Das feine Kleingebäck wird aus Brandteig hergestellt. Ungefüllt eignen sich Profiteroles seht gut zum Einfrieren, hier das Rezept.
Die südburgenländische Salz- oder Käsestangerl sind allseits bekannt. Das traditionelle Rezept ist ideal für eine kleine Jause zwischendurch.
Himmlisch bunt sind Regenbogen Bällchen "Rainbow cake balls". Ein totaler Eyecatcher und für den Gaumen sehr vielversprechend.
Unglaublich gut schmecken diese Karotten Dattel Muffins. Nicht nur für Kinder ein Osterrezept.
Ein frühlingshaftes Oster-Rezept für Eier gefüllt mit einer aromatischen Lachs-Creme.
Das beliebte Osterbrötchen wird natürlich an Ostern zubereitet. Ein Rezept das garantiert schmeckt.
Das Rezept für Salzstangen mit Käse ist ebenso simpel wie köstlich. Ob auf einer Silvesterparty, einem Buffet oder einem Kindergeburtstag, diese käsigen Salzstangen machen immer eine gut Figur.
Dekorativ angerichtet, verschönern diese Ei-Mäuschen jedes Buffet. Hier das lustige Fingerfood-Rezept zum Nachmachen.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.