Herrlich zart und saftig wird das Fleisch, wenn Lammschlögel in Rotweinsauce nach diesem Rezept zubereitet wird.
Als schmackhafter Fixpunkt im Speiseplan gehört zu Ostern der Oster-Lammrücken. Dieses Rezept ist sehr köstlich und bietet für jeden Geschmack etwas.
Zart und fein schmeckt das gesunde Lammfleisch. Mit diesem Rezept gelingt ein orientalisch zubereitetes Lammgulasch ganz bestimmt.
Die gebratene Lammkeule ist ein köstliches Rezept für das Menü am Ostersonntag und gelingt immer.
Mit der richtigen Zubereitung ist das Lammkarree eine wahre Delikatesse. Verwöhnen Sie Ihre Familie mit diesem Rezept.
Wir stellen ihnen hier ein einfaches Rezept von einem Lammbraten vor. Passt wunderbar am Ostersonntag. Hierbei wird ein Lammbratenbein verwendet.
In nicht mal einer halben Stunde können Sie mit diesem Rezept ein tolltes Essen servieren. Lammfilet mit Rotwein schmeckt zart und fein.
Lammkeule mit Spinat und Frischkäse ist ein köstliches Rezept, das man vor allem als Liebhaber von Lammfleisch unbedingt probieren muss.
Ein Osterlamm mit Frühlingsgemüse ist die ideale Speise für die Oster-Feiertage.
Die Lammkrone vom Berglamm ist ein Gaumenschmaus der Superlative. Hier das Oster - Rezept zum Nachkochen.