Lammkarree
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Lammkronen (Karree) |
|---|---|---|
| 1 | Zweig | Thymian |
| 1 | Zweig | Rosmarin |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen (angedrückt) |
| 1 | EL | Butter |
| 2 | Prise | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 8 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Lammkarree parieren (von der Silberhaut und überschüssigem Fett befreien) und rundherum in Olivenöl scharf anbraten.
- Nun mit Knoblauch, Butter, Rosmarin und Thymian belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 12 bis 15 Minuten braten.
- Dann das Fleisch an einem warmen Ort rasten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passen Bratkartoffelnund Gebratener grüner Spargel.
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