Lammkarree

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Lammkronen (Karree) |
---|---|---|
1 | Zweig | Thymian |
1 | Zweig | Rosmarin |
4 | Stk | Knoblauchzehen (angedrückt) |
1 | EL | Butter |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
8 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Lammkarree parieren (von der Silberhaut und überschüssigem Fett befreien) und rundherum in Olivenöl scharf anbraten.
- Nun mit Knoblauch, Butter, Rosmarin und Thymian belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 12 bis 15 Minuten braten.
- Dann das Fleisch an einem warmen Ort rasten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passen Bratkartoffelnund Gebratener grüner Spargel.
User Kommentare