Palatschinken Cordon Bleu

Zutaten für 3 Portionen
250 | ml | Milch |
---|---|---|
100 | g | Dinkelmehl |
2 | Stk | Eier |
2 | Prise | Salz |
12 | Bl | Schinken |
12 | Bl | Käse |
2 | Becher | Mehl |
1 | Stk | Ei |
2 | Becher | Semmelbösel |
4 | EL | Öl zum Braten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Milch mit dem Salz, Mehl und den zwei Eiern sehr gut verschlagen und in einer Pfanne mit wenig Öl 6 Stück Palatschinken braten.
- Diese mit je 2 dünnen Scheiben Schinken und 2 dünnen Scheiben Käse belegen und einrollen. In der Mitte auseinander schneiden und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Zuerst in Mehl, danach in verschlagenem Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wälzen und in der Pfanne mit etwas Öl rundherum goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Bitte bei Kindern nicht vergessen die Zahnstocher wieder zu entfernen!
User Kommentare