Palatschinken mit Kakao

Zutaten für 4 Portionen
125 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
20 | g | Staubzucker |
1 | EL | Kakaopulver |
40 | g | glattes Mehl |
2 | EL | Öl zum Ausbacken |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch mit Ei, Staubzucker, Kakao und Mehl mit einer Schneerute zu einem glatten Teig verrühren und etwa 5 Minuten rasten lassen.
- In einer Pfanne in heißem Öl 4 Palatschinken beidseitig goldgelb backen und auf Teller legen. Marmelade, Kaffeecreme oder Schokocreme in der Mitte der Palatschinken verteilen. Die Palatschinken zweimal einschlagen, sodass Dreiecke entstehen.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestreuen, mit Schlagobers und Schokostreusel garnieren und sofort servieren.
User Kommentare