Pancake-Torte mit Brunch Buttrig-Frisch

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für den Teig
0.5 | Pk | Brunch Buttrig-Frisch ungesalzen |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
150 | g | Mehl |
1 | Pk | Backpulver |
3 | EL | Zucker |
3 | EL | Rote-Rüben-Saft |
Zutaten für die Creme
1 | Pk | Brunch Buttrig-Frisch ungesalzen |
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100 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Milch |
Zutaten für das Topping
3 | EL | Früchte nach Belieben |
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6 | Bl | Minze |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig Mehl, Eier, Backpulver und Brunch Buttrig-Frisch ungesalzen zusammenrühren, am Schluss Rote-Rüben-Saft dazugeben. Alles für ca. 30 Min. stehen lassen. Die Pancakes in der Pfanne portionsweise ausbacken.
- Für die Creme Schlagobers schlagen, Milch unterrühren und Brunch Buttrig-Frisch unterheben.
- Nun die Pancakes und Creme abwechselnd schichten. Zum Schluss die Creme auf den obersten Pancake mit Hilfe eines Spritzbeutels auftürmen und mit den Beeren und der Minze dekorieren. Anschließend servieren und genießen!
User Kommentare
Das Rezept mit Brunch buttrig frisch sieht ja recht gut aus und wird natürlich ausprobiert. Ich werde nur den halben Teig mit rote Rüben Saft machen.
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die Pancake-Torte mit Brunch Buttrig-Frisch ist auch etwas feines zum Valentinstag. So schön und gut zum verschenken an die Liebsten
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