Pancakes
Zutaten für 4 Portionen
170 | g | Mehl |
---|---|---|
80 | g | Staubzucker |
0.5 | Pk | Backpulver |
0.5 | Stk | Zitrone |
2 | Stk | Eier |
175 | ml | Milch |
1 | Pk | Vanillezucker |
3 | EL | Margerine |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in einem Behälter mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Die Zitrone auspressen und den Zitronensaft dazugeben.
- Das Mehl hineinsieben, Vanillezucker, Milch und Backpulver dazugeben und schaumig rühren.
- Die Margerine in einer Pfanne schmelzen, etwas von dem Teig in die Pfanne geben und goldbraun Pancakes backen.
Tipps zum Rezept
Mit Ahornsirup und Früchten servieren.
User Kommentare