Panierter Fisch

Erstellt von Mampferella

Besonders Kinder lieben panierten Fisch. Hier das einfache Rezept für ein schnelles Mittagessen.

Panierter Fisch

Bewertung: Ø 4,3 (25 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Fischfilet
2 Stk Eier
2 EL Mehl
1 Becher Semmelbrösel
250 ml Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Fischfilets auf Gräten kontrollieren, danach die Filets beidseitig salzen und pfeffern. 3 Teller bereitstellen, eines für Mehl, eines für Brösel und das dritte für die versprudelten Eier.
  2. Eine Pfanne mit Öl aufheizen und in der Zwischenzeit die Fischfilets zuerst in Mehl, dann in den verschlagenen Eiern und zuletzt in den Bröseln wenden.
  3. Die Filets bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß servieren.

Tipps zum Rezept

Kartoffelsalat, Püree oder Gurkensalat passen hervorragend dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE