Panierter Karfiol

Erstellt von tamarafabsits1

Ein panierter Karfiol ist in der Herbst- und Karfiolzeit immer willkommen. Mit Sauce und Salat serviert ein tolles Rezept.

Panierter Karfiol

Bewertung: Ø 4,6 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Karfiol
5 Stk Eier
100 g Mehl
150 g Semmelbrösel
1 Prise Salz
150 ml Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Karfiol Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Karfiol teilen, waschen etwas abtropfen lassen und salzen.
  2. Danach die einzelnen Stücke in Mehl wenden. Anchließend durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss in den Bröseln wenden.
  3. Das Öl in einem Bräter erhitzen, Karfiolstücke einlgen und im Backrohr bei 200 Grad Heißluft, für 40 min. backen.
  4. Während des Bratvorgangs die Karfiolstücke einmal wenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karfiol überbacken

KARFIOL ÜBERBACKEN

Dieses Rezept Karfiol überbacken bringt Abwechslung und ist ein tolles Gericht aus dem Ofen.

Karfiolschnitzel

KARFIOLSCHNITZEL

Ein exquisites Karfiolschnitzel bringt Abwechslung auf den Teller und ist gesund. Das Rezept sorgt für Genuss bis zum letzten Bissen.

Karfiol-Bohnen-Pfanne

KARFIOL-BOHNEN-PFANNE

Ein schmackhaftes Rezept mit raffinierten Gewürzen ist diese Karfiol-Bohnen-Pfanne. Unbedingt ausprobieren.

Karfiol-Nudel-Pfanne

KARFIOL-NUDEL-PFANNE

Ein schnelles Rezept für vegane Pasta-Liebhaber ist diese köstliche Karfiol-Nudel-Pfanne.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE