Panierter Karfiol und Romanesco aus dem Airfryer

Erstellt von hexy235

Köstlicher panierter Karfiol und Romanesco aus dem Airfryer. Bei diesem Rezept bleibt das Gemüse schön knackig.

Panierter Karfiol und Romanesco aus dem Airfryer

Bewertung: Ø 5,0 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Baby-Karfiol
1 Stk Baby-Romanesco
1 Stk Ei
1 EL Milch
80 g Mehl
100 g Semmelbrösel
2 EL Öl
0.5 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Karfiol und Romanesco in kleine Röschen teilen, waschen, salzen und 5 Minuten im Dampf garen. Auskühlen lassen.
  2. Ei in einer Schüssel mit der Milch verquirlen und salzen.
  3. Das Gemüse in Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen und in den Bröseln wenden.
  4. Danach das Gemüse mit Öl besprühen, in den Airfryer geben, 10 Minuten frittieren, gut durchschütteln und weitere 10 Minuten frittieren.

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